Herbstfest 2018

Herbstwetter und buntes Treiben auf dem Dorfplatz

2018 Herbstfest 11.JPG
Beim diesjährigen Herbstfest ging´s gerade nochmal gut mit dem Wetter. Gegen 14 Uhr zog es zu und es begann ein bisschen zu stippern....glücklicherweise überlegten es sich die Wolken aber und zogen weiter ;-)
Ob es nun am nicht soo glänzenden Wetter lag, oder einfach zu viele Leute anderweitig unterwegs waren. Dieses Mal sind nicht ganz so viele Leute unserer Einladung gefolgt wie in den letzten Jahren. Aber: Masse ist nicht alles, dafür fühlten sich die Anwesenden allem Anschein nach recht wohl.
Neben Widburgern von der Jägerschaft hatte die Feuerwehr Ihre Gulaschkanone mit Kartoffelsuppe "geladen", der Förderverein Schule hatte eine großartige Auswahl an Torten und Kuchen, und auch Federweißer und Zwiebelkuchen kamen gut an.
Wir danken Euch herzlich für´s Kommen und freuen uns auf das nächste Mal!
Vorerst aber wünschen wir der Feuerwehr, dass Ihr Bayrischer Frühschoppen am 14. Oktober ein voller Erfolg wird :-)