Herbstfest 2016 gut besucht

Essenroder genießen den September-Sommer

2016-09-10_Herbstfest_Essenrode_1.JPG

Beim Essenroder Herbstfest haben sich die Vorstandsmitglieder des Bürgervereins üblicher Weise eher Gedanken um möglichen Regen gemacht. Beim inzwischen 6. Herbstfest waren in diesem Jahr bei nahezu 30 Grad diesmal vor allem die schattigen Plätze besonders gefragt - und ebenso die kühlen Erfrischungen am Getränkestand.

Aber auch die Stände für Kaffee & Kuchen, Kürbissuppe & Zwiebelkuchen sowie die Grillbude des Essenroder Chores waren sehr gut besucht.

Und so konnten sich am Tag vor den Kommunalwahlen die Essenroder noch einmal über Gott und die Welt oder Mutti Merkel und die Lokalpolitik austauschen - oder auch einfach auf´s gute Miteinander im Dorfe anstoßen.

Der Bürgerverein freute sich über rund 150 Besucher - mehr hatte heute wohl nur das nächste Freibad zu bieten :-)