Eine kleine Ortsbegehung

Am 16. März haben Renate Bauersachs und Herm Henkel mit 8 Sudanesen die Tour Dorfplatz –Mittelweg-Schule-Kindergarten-Sportplatz-Fuchsbau-„Ponderosa“-Unterkunft unternommen. Die Tour war sehr schön bei herrlichem Sonnenschein. Herr Discher hat uns von der Schule zum Sportplatz begleitet und das Sportheim aufgeschlossen und erklärt. In der Schule konnten wir am Englischunterricht kurz teilnehmen, in der Sporthalle kurz beim Sport zuschauen und die Kinder im Kindergarten spielten gerade auf dem Freigelände und waren auch sehr interessiert. Die Tour dauerte von 10.00-12.10 Uhr.

Dorfwanderung

Die nächste Tour soll von Essenrode nach Lehre durch den Wald gehen. Termin: Donnerstag, den 14.April,10.00 Uhr ab Wohncontainer.